唐其武总工程师以普通党员身份参加局机关第三党支部主题党日活动

111111.jpg
“职业健康、瓦斯防治进煤矿”主题党日活动会场

2017年10月11日,唐其武总工程师以普通党员身份参加局机关第三党支部在重庆松藻煤电公司渝阳煤矿开展的“职业健康、瓦斯防治进煤矿”主题党日活动。活动期间,支部党员紧密结合各自处室职责,现场指导了渝阳煤矿职业卫生示范矿井建设,进行职业病危害防治和瓦斯防治知识普及,开展煤矿职业健康和瓦斯防治知识讲座和座谈交流,结合正在开展的煤矿瓦斯治理专家会诊,指导煤矿瓦斯治理工作。此次活动还制作了职业病危害防治和瓦斯防治知识展板,开展了相关咨询服务活动。唐其武总工程师全程参与活动,对该矿瓦斯治理专家会诊工作进行了现场指导,同煤矿部分职工进行了面对面交流,向一线煤矿职工赠送了职业病防治相关法律书籍。他强调,要充分认识当前煤矿安全生产和职业健康工作面临的严峻形势,明确产生问题的原因,找准差距,采取切实有效措施强化瓦斯治理和职业健康基础工作,完善职业卫生5大标准体系,切实做好当前煤矿安全生产和职业卫生各项工作。

本次主题党日活动,进一步加强了支部自身建设,增强了支部党员服务煤矿的能力,受到了煤矿企业干部职工的好评。

333333.jpg
唐其武总工程师同煤矿部分职工进行了面对面交流

2222222.jpg
向一线煤矿职工赠送了职业病防治相关法律书籍



其它相关文章