李敏副局长组织召开中梁山煤电气公司及所属煤矿企业 安全生产工作专题会

10月11日,李敏副局长在梁平区组织召开了中梁山煤电气公司及所属邵新煤矿、田家煤矿安全生产工作专题会。安全监管处、渝东监察分局主要负责人、中梁山煤电气公司主要负责人、分管负责人及邵新煤矿和田家煤矿除带班值班外的所有矿级管理人员参加了会议。

会议听取了中梁山煤电气公司及所属煤矿企业关于确保党的十九大召开期间煤矿安全的工作汇报,李敏副局长对公司和煤矿针对十九大召开期间采取的安全措施予以肯定,同时对加强十九大召开期间煤矿安全工作提出要求和意见:一是公司和煤矿要进一步强化政治意识和大局意识,认真研究落实确保十九大召开期间煤矿安全工作措施;二是若市能投集团有明确的停产要求,要无条件执行;三是若无主动停产措施,中梁山煤电气公司要作出安全承诺,煤矿主要负责人要每天亲自安排自查自改工作,所有管理人员要在岗在位在状态,同时市局会同渝东分局对每个生产煤矿开展一次全面执法检查;四是严格落实责任,继续深化煤矿大检查大整治工作,进一步强化安全管理,确保全年渝东北片区煤矿零事故。

期间,李敏副局长还会同市公安局在梁平区组织召开了渝东北片区关闭煤矿信访稳定工作会。并对开州区两个煤矿停产情况开展了暗查暗访,两个煤矿均处于停产状态。


其它相关文章