方佳军局长陪同国务院安委会安全生产大检查综合督查第15督查组到开州区开展综合督查

9月15~16日,国务院安委会安全生产大检查综合督查第15督查组及安全生产有关专家到开州区开展综合督查,方佳军局长、李敏副局长和局安全监管处、渝东监察分局主要负责人陪同检查。

9月15日,综合督查组在开州区召开安全生产大检查综合督查工作会,开州区政府区长冉华章汇报了开州区安全生产工作情况,国务院安委会安全生产大检查综合督查第15督查组成员、国资委综合局副局长刘源对安全生产大检查综合督查有关工作进行了安排部署。会后,综合督查组分两个小组,对照安全生产大检查工作考核方案对开州区政府及区级有关部门全面开展自查自改、依法严惩违法违规行为等安全生产大检查工作情况进行了专项考核,对已关闭的石马门煤矿开展了实地督查。

9月16日,综合督查组一行对开州区笔山煤矿开展了督查,听取了笔山煤矿主要负责人关于笔山煤矿安全生产大检查工作情况汇报,对照安全生产大检查工作考核方案对笔山煤矿开展自查自改情况进行了专项考核。

开州区政府区长冉华章、分管副区长马文森,区级有关部门主要负责人参加汇报会或陪同检查。


其它相关文章