张继勇副局长率队到合川区开展煤矿安全大检查督查等工作

2017年9月13日,张继勇副局长率行管处、统计中心相关人员到合川区开展煤矿安全大检查督查和安全定点联系等工作。

检查组一行到达合川区煤管局后分工对合川区煤管局开展大排查大整治大执法、“首查必罚”、消灭“零处罚”、重大隐患挂牌督办、监管体系建设、隐患排查治理等工作落实情况进行了检查。

在情况通报会上,张继勇副局长充分肯定了合川区在开展安全大检查工作、驻矿员落实到位、“首查必罚”与充分利用今年体检成果等方面所做的工作和取得的成绩,并对下一步工作提出要求:一是要注意辖区两个国有煤矿存在四量不平衡的问题;二是要做好辖区关闭煤矿矛盾问题的化解工作,做到控制增量、减少存量;三是要做好国务院安委会综合督查的准备工作;四是要继续扎实开展煤矿安全大检查工作;五是要进一步做实定点联系工作;六是要加快安全监管体制改革进程,强化煤矿安全监管。


其它相关文章