唐其武总工程师率队调研红岩煤矿安全生产工作

9月13日,唐其武总工程师率瓦斯防治处、渝南监察分局等有关人员,调研红岩煤矿安全生产工作,监督指导红岩煤矿“8.31”涉险事故处置。万盛经开区煤管局局长杜泽水,南桐矿业公司总工程师任梅清陪同调研。

检查组听取了红岩煤矿“8.31”涉险事故情况汇报,观看了事故现场实况录像,详细询问了事故处置过程、近期安全工作安排。并就下一步安全生产工作提出要求:

一是务必清醒认识红岩煤矿面临的安全生产形势,强化安全风险管控和隐患排查治理,执行“日周月”隐患排查机制;二是务必加强瓦斯管理工作,尤其重视防突管理工作,杜绝瓦斯事故的发生;三是务必强化责任落实,确保规程、措施落到实处;四是持续抓好防重防大工作,强化采掘部署、瓦斯治理、抽采管理,严格落实两个“四位一体”综合防突措施;五是深刻汲取事故教训,强化事故警示教育。六是切实做好安全生产大检查各项工作,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


其它相关文章