方佳军局长进驻煤炭职业病医院指导医改启动工作

9月8日,方佳军局长率领市煤管局全面推开公立医院综合改革领导小组成员进驻职业病医院现场办公,指导医院综合改革启动工作,并在医改启动关键时刻在现场值班值守。

9月9日0时我市全面推开公立医院综合改革正式启动。市煤管局将医改临时指挥中心设在职业病医院现场,并于9月8日提前进驻医院检查各项启动工作准备情况。在临时指挥部现场办公,方佳军局长详细了解了医院视频监控、医保HIS系统、药品调价及公示、信息报送、便民及疏导、政策宣传及解释、应急维稳、后勤保障等主要工作,随后,他带领局医改领导小组到各个病区科室进行了现场检查。方佳军局长在检查中指出,各项准备工作到位,越是到医改启动关键时刻,工作越要做细做实,对重要时段和时间节点要及时据实上报信息,严格按照市、区医改办的要求将工作落到实处。

9月9日早上8点,方佳军局长带领市煤管局全面推开公立医院综合改革领导小组成员到职业病门诊部,现场查看患者挂号、医生开医嘱、结算、取药等关键环节运行正常,方佳军局长慰问了医院医务人员,感谢大家的默默付出和辛勤工作。


其它相关文章