方佳军局长慰问重庆市科能高级技工学校教师

9月7日上午,局党组书记、局长方佳军一行来到重庆市科能高级技工学校,亲切慰问在教学一线辛勤耕耘的教职员工,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。方佳军局长每到一处都认真了解学校新学期教育教学运行、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,并来到第三教学楼,在办公室与教师代表亲切握手,详细询问了教师们工作生活情况,希望老师们努力工作、爱惜身体。

方佳军局长对学校新学期的工作给予了充分肯定,教师们精神状态良好、同学们活泼有礼貌、校园管理规范有序、校园环境整洁优美,招生工作取得实效。他还指出:教育大计,教师为本。希望学校广大教师不断提高自身素质,提升教学水平,以从事教育事业为自豪,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,认真做好教育教学工作,为社会培养更多更好的技术技能人才,把全部精力和满腔真情奉献给教育事业,办人民满意的教育。

本次慰问活动,局领导不仅向学校教师送来节日的问候,同时也带来了主管局对学校教育事业发展的关注与支持。这必将激励着科能学校全体教师在本职工作岗位上,戮力前行,再创新的佳绩。


其它相关文章