黄凯杰副巡视员组织召开渝中片区迎接综合督查培训动员会

9月7日上午,黄凯杰副巡视员率行业管理处、渝中监察分局相关人员在永川区煤管局8楼会议室组织召开做好迎接国务院安委会来渝开展煤矿安全生产大检查综合督查渝中片区培训动员会。

会上,行业管理处刘顺国处长对全市开展煤矿安全生产大检查深入推进大检查大整治大执法公正方案和国务院安委会、国家煤矿安监局、市政府有关安全生产大检查和综合督查等工作要求进行了宣讲,传达贯彻了8月30日全市安全生产和煤炭行业安全稳定工作电视电话会议精神。

最后,黄凯杰副巡视员对全市深入开展煤矿安全生产大检查工作进行再动员、再部署,并提出以下五点要求:一是进一步提高思想认识,从严从实做好国务院安委会来渝开展的煤矿安全生产大检查综合督查工作,确保实效;二是强化责任,做好渝中片区煤炭板块迎检工作;三是明确职责、守土有责,区县煤炭管理部门和煤炭企业要立足于综合督查组到部门和企业来进行督查这样的态度扎实做好工作;四是渝中监察分局、联系片区处室要加强督促指导,积极做好迎检工作;五是从现在做起,查漏补缺、扎实工作,做好迎接国务院安委会来渝开展的煤矿安全生产大检查综合督查,以安全稳定的环境喜迎党的十九大胜利召开。

永川区、荣昌区、合川区、大足区煤矿安全监管部门负责人和渝中片区煤矿企业业主(矿长)参加此次培训动员会


其它相关文章