李敏副局长出席重庆市科能高级技工学校教师节庆祝暨表彰大会

1111111.jpg
会场



9月7日上午,重庆市科能高级技工学校举行第三十三个教师节庆祝暨表彰大会,李敏副局长莅临学校,出席了本次会议,会议由学校党委书记陈昌友同志主持,全校教职工、离退休老同志代表及学生代表参加本次庆祝大会。

大会在国歌声中正式拉开帷幕。学校刘军校长代表学校向全校教职工致以节日的问候。学生以手语操的形式献礼教师节,用他们的方式感谢师恩。会上,优秀教职工代表胡家英同志领誓《重庆市教师誓词》,全体教职工共同宣誓。

最后,李敏副局长为学校的发展提出了三点要求,一是进一步加强班子建设和队伍建设;二是加强学校管理,做好学校重点工作;三是要加强校园安全稳定工作,要求学校进一步落实安全责任,齐抓共管,迎接十九大的胜利召开。

为庆祝第33个教师节和进一步推进师风师德建设,在全校营造尊师重教的浓厚氛围,学校开展了“主题党日+”、教案设计比赛、“美丽瞬间”之书画、摄影作品展和寄语恩师,送祝福等系列活动,丰富了教师节的主体和内容,增强活动的感染力和影响力。

身为人师,职业崇高。全校广大教职员工应自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,牢记我们一同重温的教师誓词,学为人师,行为世范,为重庆经济和社会发展培养和输送更多的优秀职业技术人才。


其它相关文章