方佳军局长率队赴安培中心矿业学校慰问一线教职工

9月6日下午,在第33个教师节来临之际,方佳军局长率队赴安培中心、矿业学校,走进教学、管理一线,看望广大教职员工,调研新学期各项工作运行情况,并送上了节日的祝福和深切的慰问。

方佳军局长来到培训课堂、学员寝室、办公室、教研组、网络考试中心,同每一位教职员工亲切握手交谈,详细了解新学期教职工工作安排、秋季招生、培训服务等方面情况。在网络考试中心,方佳军局长实地检查了网络考试情况,随机调取了松藻煤电打通一矿、松藻煤电职教中心等考试点模拟考试实时监控画面,了解重庆安全培训网络考试系统及监控系统运行情况、安全培训学员网络考试操作流程及考试题库建设情况。在轨道交通、环境资源等教研组,方佳军局长向刚刚下课,正在交流教学心得的教师们送上节日的祝福,向在三尺讲台默默耕耘的一线教师表示崇高的敬意,并饶有兴致的翻阅教师备课教案,畅谈学生时代学习感受,希望广大教师继续发扬无私奉献的精神,真抓实干,立足岗位,努力提升专业素养,担当时任,让百花在矿业齐放,为职业技能人才养成贡献力量。

今年是第33个教师节,也是安培中心、矿业学校的转型攻坚年,一年来中心、学校认真履行“厚德、树人、强技、立业”的办学宗旨,不断加强师德师风建设,改善办学条件,拓宽培训办学渠道,稳步提升教学质量,以“内涵建设+外延发展”为指引,成功实现了培训转型、专业转型,教职工们纷纷表示方佳军局长一行,亲临教学一线,向每名平凡岗位职工送祝福、送关心,为正在改革转型促发展的安培、矿业员工坚定了信心、鼓舞了士气,大家一定会立足岗位做贡献,不辜负局党组的期望,为“12345”目标的实现贡献力量!


其它相关文章