方佳军局长现场督导职业病医院综合改革

8月29日,重庆煤监局、市煤管局方佳军局长率市煤管局公立医院综合改革督导组一行到职业病医院现场督导医改推进情况。

职业病医院彭刚院长汇报了医院综合改革推进情况,特别是对宣传培训、系统对接、内部管控、应急预案、信息报送等重点工作进行详细的汇报,并就全面落实局督导组提出的“六项要求”“十个到位”进行了细化分工。

黄凯杰副巡视员传达了市公立医院综合改革工作推进会精神,并就职业病医院综合改革启动工作进行了安排部署,他强调,全院上下一定要统一思想,守土有责,推进医改工作顺利实施。

会上,方佳军局长对职业病医院医改推进工作予以肯定,就下一步贯彻落实市公立医院综合改革推进会精神提出三点要求:一是要认真抓好工作落实。要在落实上下功夫,要在摸排解决问题上下功夫。二是要明确责任。班子成员及干部职工要知责明责、守责担责,提高政治站位。三是抓好改革,完善治理体系。认真抓好本次改革各项工作,细化医院内部管控,建立现代医院管理制度。


其它相关文章