廖永涛纪检组长到市煤协调研指导工作

2017年8月22日,重庆煤监局、市煤管局党组成员、纪检组长廖永涛率局人事培训处、监察室负责人到重庆市煤炭行业协会调研指导工作。

李清富会长对协会的基本情况、党建及党风廉政建设情况、协会业务工作情况和存在的问题以及有关建议等情况作了汇报。刘泽敬副会长、唐桂福秘书长作了补充汇报。

局人事培训处唐德智处长、万代和专员就有关体制改革、培训工作以及近期开展煤炭系统全国劳模先进推荐和技术职称评审等事宜作了说明。监察室吴永胜主任肯定了协会工作规范、重视党建党风廉政建设及制度建设的作法,提出了3点工作建议。

廖永涛纪检组长对煤炭协会制度构建、框架健全,各项工作运行有序,很好的服务了会员单位和政府部门,为政府决策提供了很好的咨询和参考给予了充分肯定。他指出,煤炭协会今后的工作任重道远,一是协会工作大有作为。随着市场经济体制的不断完善,政府职能的不断转变,协会在政府职能职责的承接上还有大量细致的工作。二是协会要重视内控制度建设和自身建设,要认真领会、反思中央巡视组对安监总局党组反馈的包括社团问题和整改要求,梳理工作流程中的风险点,把可能出现的问题控制在萌芽状态。


其它相关文章