黄凯杰副巡视员出席职业病医院综合改革动员大会

为贯彻落实全市全面推开公立医院综合改革会议精神,明确目标和工作要求,顺利完成煤炭职业病医院各项医改工作,8月11日,黄凯杰副巡视员出席煤炭职业病医院综合改革动员大会,并讲话。全院干部职工参会。

会上,石红军副院长传达了重庆市公立医院综合改革电视电话会议精神,并就落实职业病医院综合改革各项工作进行了全面部署,他指出全院相关职能部门要做好人员培训工作,准确把握本次公立医院综合改革精神,确保改革各项任务顺利推进。

黄凯杰副巡视员在会上强调:一是要切实增强改革的使命感、责任感和紧迫感。全院职工要充分认识综合改革的重要性,要把此次医改的重点工作和精神全方位的传达部署下去;二是加快建设适应医改新体制的现代医院管理制度。要完善管理制度和治理体系,建立符合医疗卫生行业特点的人事薪酬制度和考核机制;三是要凝聚推进改革工作的强大合力。要把此次改革作为一项政治责任和紧迫任务,加强政策统筹、方案统筹、力量统筹、进度统筹,创新思路、创新办法、创新措施、创新机制,迅速制定各项工作推进方案,牢牢掌握改革主动权,确保改革各项工作有序有力推进。


其它相关文章