唐其武总工程师督导三汇二矿安全工作

2017年8月8-9日,唐其武总工程师带领局瓦斯防治处、渝中监察分局、合川区煤管局一行13人到天府矿业公司三汇二矿进行计划执法检查。按照预先制定的检查方案,此次检查以推进全面安全生产大检查为契机,重点开展煤矿超能力生产、煤矿应急管理、水害防治等方面的执法项目。

在8月8日的检查任务布置会议上,唐其武总工程师指出:一是要清醒认识做好十九大期间安全稳定工作的重大政治意义,从目前矿井介绍的情况来看,仍存在较多隐患,安全管控任务十分繁重,应切实强化事故防控。二是要深入推进做好安全大检查工作,以开展体检式安全大检查为契机,确保隐患排得出、改得掉,风险管控力度再加强,隐患排查深入上再下功夫,监管力度上再逗硬。三是要切实强化重大灾害治理,矿井在部署调整上要有超前意识。四是要科学制定本次检查方案。五是矿井要加强配合协调,严格遵守检查期间的廉政纪律。


其它相关文章