张继勇副局长出席市煤炭行业协会第三届第二次理事会

2017年7月27日下午,重庆市煤炭行业协会第三届第二次理事会在重庆南滨路华尔斯饭店召开。重庆煤监局市煤管局党组成员、副局长张继勇出席会议,市煤炭行业协会会长李清富、常务副会长刘泽敬、秘书长唐桂福及重庆能源集团党委副书记、工会主席庞光荣、协会理事、专家团队代表等60多人参加会议。

会上,传达了中国煤炭工业协会今年4月、5月召开的理事会和秘书长联席会精神,对提交本次理事会审议通过的有关事项和协会与行政机关脱钩工作作了说明,报告了协会2017年上半年工作,同意并通过协会理事会人员调整及《重庆市煤炭行业协会会员大会制度》等13个规章制度,并对大地工程开发(集团)有限公司加入重庆市煤炭行业协会进行了确认。

张继勇副局长对协会下步工作提出了希望和要求:一是要细化协会与主管部门脱钩的改革发展方案;二是要提升自身能力,积极承接政府职能;三是要深化调研,提供行业发展资证;四是要努力加强行业自律工作;五是要抓好廉政建设,建成风清气正的协会。


其它相关文章