李敏副局长调研指导荣昌区煤矿安全生产标准化建设工作

7月26~27日,李敏副局长率安全监管处、渝中监察分局负责人对荣昌区煤矿安全生产标准化建设工作进行调研指导,并召开座谈会。

在座谈会上,荣昌区九井煤业公司、双河煤业公司主要负责人汇报了安全生产标准化建设工作情况,安全监管处负责人对煤矿安全生产标准化建设工作提出要求,渝中监察分局主要负责人对荣昌区煤矿安全及标准化建设工作提出要求,李敏副局长充分肯定了荣昌区煤矿安全生产标准化工作取得的成效,指出了煤矿安全生产标准化工作存在的不足,并对下一步工作提出要求:一是要牢固树立煤矿安全“零死亡”理念,认真落实煤矿企业安全生产主体责任,强化煤矿安全监管执法,确保煤矿安全;二是要认真做好煤矿安全生产标准化建设工作,严格执行新《安全生产标准化基本要求及评分办法》,切实提升煤矿基层基础条件;三是要扎实开展煤矿安全生产大检查,深入推进大排查大整治大执法工作,有效防控和遏制煤矿安全事故,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

荣昌区煤矿安全监管部门负责人陪同调研并参加座谈会,荣昌区九井煤业公司、双河煤业公司主要负责人、分管负责人、标准化主管科室负责人参加调研座谈会。


其它相关文章