唐其武总工程师率队检查南桐公司东林煤矿

7月17-19日,重庆煤监局党组成员、总工程师唐其武率局安全监察处及渝南分局监察人员,对南桐公司东林煤矿开展了计划监察。

按照检查方案,所有检查人员分小组抽查了矿井作业现场和技术资料、台账。

在检查情况通报会上,检查组通报了检查发现的隐患和问题,并对下一步的安全工作提出了意见、建议。唐其武总工程师强调,东林煤矿作为国有重点煤矿,一定要保持高度的政治敏感性,以强烈的责任心做好当前及今后的生产安全工作。一是筑牢安全生产思想防线,时刻绷紧红线意识,始终坚守底线意识,牢固树立看齐意识,切实强化作风意识;二是清醒认识煤矿安全生产形势,警惕已暴露出的思想松、纪律松、管理松、隐患多、违章多、受伤多等不良苗头;三是扎实开展煤矿安全生产大检查工作,严格按照重庆局文件要求,紧密结合全面安全体检成果和主要灾害治理,不断延续安全生产周期;四是努力构建“三位一体”事故防控体系,切实强化风险管控、隐患排查治理和安全质量标准化工作,杜绝安全事故;五是切实加强煤矿职业卫生工作;六是认真做好汛期安全工作。


其它相关文章