廖永涛纪检组长到渝中分局调研指导

2017年7月18日,重庆煤监局纪检组长廖永涛率纪检监察室负责同志到渝中监察分局调研指导。

调研座谈会上,分局党总支书记张兴涛和局长戴金波分别汇报了分局党建和党风廉政建设工作、行政中心工作和监察执法工作情况。

廖永涛纪检组长认真听取了汇报,对分局自“10.31”事故以来所承受的压力、做出的努力、取得的成绩给予了充分肯定,指出渝中分局充分抓住了主体和监督“两个责任”,抓住了治党和治矿“两个全面从严”,以遏制事故为主线,全面依法履行了职责。对分局下一步工作,廖书记指出:一是要统一认识,凝聚力量。要不断汲取“10.31”事故教训,放下思想包袱,轻装上阵,推动各项工作向前发展。同时要意识到安全生产工作任重道远,不能急功近利,要认真落实各项措施,打好翻身仗,为党的十九大召开营造良好的安全生产环境。二是要认真落实全面从严治党主体责任。要严肃党内政治生活、组织生活,做到有措施,下真功夫。牢固树立党内一切工作到支部的思想,发挥党支部的战斗堡垒作用。在工作方法上,要坚持一线工作法,依法履职,要充分调动全体同志的积极性,最大限度的发挥其作用;要大胆运用监督执纪“四种形态”,努力营造良好的政治生态。

会后,廖永涛纪检组长与分局在家党员干部进行了一对一谈心谈话,深入了解了分局干部职工的工作、生活和思想现状,为进一步抓好基层监察执法和党建工作奠定了坚实基础。

1111111.jpg
廖永涛书记到渝中分局调研

22222.jpg
廖永涛书记到渝中分局调研



其它相关文章