方佳军局长到安全技术中心调研指导工作

333333333333333333.jpg
会场

7月5日,方佳军局长率队到安全技术中心调研指导工作。

方佳军局长一行首先听取了该中心主任李原平关于2017年上半年工作开展情况及下半年工作思路。

方佳军局长对该中心的半年工作情况尤其是二季度以来取得的进步与转变予以了肯定,并为下一步工作指明了方向与要求。一是要认清国家深化改革、行业发展等大势,要应势而谋、顺势而为,要进一步解放思想、振奋精神,充分发挥主观能动性,切实做到将工作当做事业来干。二是要进一步改革创新、转型奋进。要弘扬改革创新的精神,树立开拓奋进的意识,积极与市场接轨,在行业外、重庆市外争市场;三是要要进一步强化管理、提升素质。首先,中心自身管理要严格,要规范;其次,要强化下属公司管理,特别是全资、控股公司的管理;再次,要强化专家管理,对专家管理除了专业技术管理以外,思想政治管理同样要加强;还有,强化中心及下属公司专业技术人员管理,专业技术人员要与时俱进、提升素质,做到内强素质、外塑形象。四是要保安维稳、从严治党。一定要将保安与维稳工作作为一项非常重要的工作来抓,切实抓好安全稳定工作,确保安全稳定不出事;要切实抓好党建工作,切实提高干部职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等四个意识,真正能以党建成效来推动事业发展;要切实抓好党风廉政建设工作,要持之以恒抓好作风建设,严防“四风”反弹。

韩贵刚副局长,局办公室、财务处及科技装备处等处室负责人参加了调研。


其它相关文章