唐其武总工程师率队到綦江区调研指导煤矿安全监管工作

111111111111111.jpg
会场

7月6日下午,唐其武总工程师率局瓦斯处、渝南分局等一行到綦江区煤管局调研指导煤矿安全监管工作。

检查组一行听取了綦江区煤管局工作汇报,与全体监管干部进行了深入的交流,对綦江区上半年的煤矿安全监管工作给予了肯定,并对下半年工作开展提出了建议和意见。唐其武总工程师提出了四个方面的要求:

一是明确下半年煤矿安全工作的目标任务。一要防控事故保安全;二要有力有序确保关闭煤矿按期退出;三要保持活力和良好的状态。

二是全面加强煤矿安全监管。一要加强市属国有煤矿属地监管;二要加强驻矿盯守和安全巡查;三要严控区属煤矿复工复产;四要加大监管执法力度。

三是扎实推进煤矿关闭退出工作。对煤矿要分类处置,科学决策,尽快落实市委市政府有关政策。

四是进一步加强干部队伍建设。要把监管工作做实做好,在提高监管干部的业务能力和执法水平的同时,还必须保持廉政底线。


其它相关文章