廖永涛纪检组长带队调研指导渝南分局党建及党风廉政建设工作

2017年6月20日至21日,重庆煤监局廖永涛纪检组长率人事培训处、纪检监察室和直属机关党委相关负责同志到渝南监察分局调研指导。

调研座谈会上,分局党总支书记樊伟同志和局长张洪强同志分别就分局党建和党风廉政建设工作以及行政中心工作开展情况作了汇报,分局其他同志也踊跃发言,对如何更好开展党建工作建言献策。

廖永涛纪检组长认真听取了分局汇报,从“实、准、细”三个方面充分肯定了分局党政各项工作,提出了创新工作、埋头苦干的要求:一是深入学习市第五次党代会精神,切实增强政治觉悟,增强“四个意识”,增强工作自信;二是牢固树立红线意识,推进片区煤矿安全发展,紧盯主要矛盾,想尽办法增大合力;三是严格落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,将责任落实到支部,落实到党员;四是持之以恒抓作风建设和反腐倡廉,深刻吸取历史教训,确保干部队伍清正廉洁。

会后,廖永涛纪检组长与分局在家党员干部进行了一对一谈话,深入了解了分局干部职工的工作、生活和思想现状,为进一步抓好基层监察执法和党建工作奠定了坚实基础。


其它相关文章