黄凯杰副巡视员参加荣昌区九井煤业公司计划监察通报会

2017年6月6-8日,渝中监察分局人员对荣昌区九井煤业有限责任公司开展计划监察,荣昌区煤管局、双河街道办事处相关安全监管人员以及驻矿安监员陪同参加了检查。

这次检查共查出安全隐患共计31条,对不符合规定的一台刮板运输机停止了使用。检查结束后,分局组织召开了隐患通报会,黄凯杰副巡视员率局行业管理处有关人员参加了通报会。

会上,检查组对查出的隐患进行了通报,分局党总支书记张兴涛代表检查组对查出的问题和隐患提出了相关要求黄凯杰副巡视员在听取检查组隐患通报后指出:这次检查暴露出煤矿在通风、瓦斯、顶板、职业病防治管理等方面存在问题较多,煤矿在安全质量标准化管理存在差距,要求煤矿务必引起高度重视,确保管理到位。就下一步安全工作,黄凯杰副巡视员提出了三个方面的要求。一是要正确认识当前安全生产形势,适应新常态;二是要认真落实企业主体责任,确保安全生产;三是要科学谋划企业发展,提升煤矿综合水平。


其它相关文章