廖永涛纪检组长带队开展看望慰问活动及廉政回访工作

111111.jpg

会场

6月7日下午,廖永涛纪检组长在调研指导渝东分局党建工作后,立即前往开州区人民医院看望慰问生病住院的渝中分局监察员李天鑫,廖永涛纪检组长在病床边详细询问了李天鑫的病情、日常饮食起居及治疗情况,鼓励他要坚强,树立战胜病魔的信心和勇气,保持良好的精神状态,乐观地面对生活,积极配合治疗,争取早日康复;并将工会慰问款送到李天鑫手中,及时把党组织的关怀和温暖送到困难员工心中。

6月8日一早,廖永涛纪检组长一行赶往巫山县田家煤矿看望驻矿安监员及开展廉政回访工作,廖永涛纪检组长在听取了田家煤矿近年来安全生产工作的汇报和驻矿安监员的工作汇报后指出:一是田家煤矿要深刻认识驻矿安监员在煤矿安全工作中的重要作用,积极支持配合驻矿安监员工作;二是田家煤矿要针对存在的问题,进一步强化规范化和精细化管理;三是驻矿安监员要严格党风廉政纪律,在履行好驻矿职责和服务好煤矿的同时,加强自身业务水平的学习;四是请田家煤矿主动对市局、分局及驻矿安监员进行廉政监督。

随后廖永涛纪检组长就重庆煤监局、渝东分局在执法工作中的廉政情况,与田家煤矿相关人员进行了座谈。座谈会后,廖永涛纪检组长深入井下,到122S掘进工作面进行了现场检查。

人事培训处、机关党委、安全监管处、渝东监察分局有关人员陪同参加了活动。


其它相关文章