重庆煤监局、市煤管局学习传达市第五次党代会精神

图为重庆煤监局、市煤管局学习传达市第五次党代会精神中心组(扩大)学习会会场。.jpg图为重庆煤监局、市煤管局学习传达市第五次党代会精神中心组(扩大)学习会会场

5月27日,重庆煤监局、市煤管局召开中心组学习(扩大)会议,学习传达市第五次党代会精神,要求提高政治站位,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;深入学习领会,准确把握市第五次党代会的丰富内涵和精神实质;精心组织实施,迅速兴起学习宣传市第五次党代会精神热潮;积极投身实践,全力抓好各项工作任务贯彻落实。

重庆煤监局、市煤管局党组书记、局长方佳军全文领学了市第五次党代会精神,要求全局上下和广大干部群众要积极学习贯彻第五次党代会的精神,响应大会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想、开拓创新、奋发有为,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

作为出席市五次党代会的代表,方佳军结合学习领会党代会报告和市纪委报告,就如何贯彻党代会精神,切实抓好煤矿安全监管监察工作进行了认真思考,总结了八个方面的感悟。他指出,大家要立足自身职责多想多思多悟,真正把学习贯彻党代会精神的过程作为进一步增强责任担当、凝聚思想共识的过程,作为进一步理清工作思路、完善推进措施的过程,作为进一步解放思想、深化改革的过程,作为进一步提升修养、磨砺作风的过程,以更加坚定的信念、更加务实的举措、更加优良的状态把重庆煤矿安全发展的事情办好。同时,各位局领导、各处室、单位紧密联系干部群众思想和具体工作实际,抓紧研究制定贯彻落实市第五次党代会精神的具体措施,分解目标任务,真正把市第五次党代会精神落实到各项工作全过程,确保市第五次党代会确定的重大决策部署和各项目标任务落到实处、见到实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

其它相关文章