唐其武总工程师率队暗访夜查天府公司三汇二矿安全工作

 5月10日,唐其武总工程师率局安全监察处、事故调查处及渝中分局监察人员对天府公司三汇二矿安全工作进行了暗访夜查。   

 10日晚,检查组对三汇二矿地面调度室、瓦斯泵房、变电所;井下2148采煤工作面、3332S掘进工作面等进行了重点抽查,现场抽查至次日凌晨3时。

 11日,抽查了地面资料后,检查组对三汇二矿存在的问题向天府矿业公司和三汇二矿进行了通报,并提出了针对性整改意见,唐其武总工程师要求:一是强化组织领导压实安全责任。要牢记安全红线意识不可触碰,安全底线不可逾越,认真落实好企业主体责任。二是坚持问题导向,认真整改到位。整改工作必须做到不留死角、不留后患,举一反三。三是夯实安全基础,提高标准化水平。要认真对标对表,努力推动岗位达标,操作达标、行为达标。四是抓牢防重防大,强化重点治理。要严格做好两个“四位一体”防突措施,切实强化通风瓦斯管理。五是关爱生命健康,强化一体管控。要搞好职业病防治工作,杜绝职业病伤害。六是加强应急救援,强化汛期安全。开展地面和井下防治水隐患排查整治,要落实好雨季三防工作计划,确保煤矿汛期安全生产。

webwxgetmsgimg (3).jpg
召开座谈会

webwxgetmsgimg (4).jpg
查看标识牌信息



其它相关文章