渝中分局组织安全警示教育宣讲比赛

为深入贯彻落实局关于“安全生产月”的工作部署,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,激励分局青年监察干部“新时代、新担当、新作为”。2018年6月11日,渝中分局组织青年监察干部开展了一场别开生面的安全警示教育宣讲比赛。

为确保比赛能够顺利开展,分局专门印发文件,就活动主题、活动内容、活动方式等进行了明确。参赛选手精心准备了比赛课件,有的深入浅出,分析事故,以血的教训警示众人;有的从细处入手,结合经历,以故事打动听众;有的旁征博引,层层推理,以道理阐述安全的意义。活动现场热烈、活泼,锻炼了青年监察干部的业务能力,交流了工作心得。最终评选出一等奖1人、二等奖1人、三等奖3人,并选出代表,参加局直属机关团委组织的安全警示教育宣讲比赛的决赛。

张应斌局长代表评委,对参赛选手进行了点评,肯定了此次比赛取得的成绩,指出了选手演讲中存在的不足,并希望青年监察干部能够再接再厉,在工作岗位上继续奋发向上,挥洒激情,希望遴选出的选手能够在决赛中取得好的成绩。


其它相关文章